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La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
Sono tante le novità sotto l’albero nate dalla voglia di fare squadra sul territorio che caratterizza Marika Maggi, fondatrice insieme al marito Sergio Lucio Grasso della Cantina La Marchesa. Panettoni, moda e poesia si abbinano al vino per dare vita a regali ‘unici’, nati dalla collaborazione di imprenditori e professionisti che mirano all’eccellenza.

Pioggia di medaglie per Cantina La Marchesa che, solo nel mese di aprile, riceve due riconoscimenti in importanti concorsi francesi con due vini diversi. ‘Il Capriccio della Marchesa’ 2014, Igt Daunia Fiano, si è aggiudicato la medaglia d’argento all’11° Concours Mondial des Vins Féminalise svoltosi il 6 aprile scorso a Beaune, in Francia, nel cuore della capitale vinicola della Borgogna.

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