Blog

Archivio per tag: lasagnaReturn
Il ragù bianco è una bellissima alternativa al tradizionale fatto con il pomodoro rosso. La versione bianca se la contendono in molti, dalla Toscana alla Campania, dall'Emilia alla Liguria. In realtà è una bella idea in cucina e ormai ognuno può darne la sua personale interpretazione.
La lasagna è il piatto forte dell'autunno e dell'inverno: servita calda e in uan bella pirofila fa grande scena a tavola. Io amo prepararla nel periodo autunnale grazie ai sapori che colorano la tavola da ottobre a marzo. Ecco la mia lasagna ai funghi porcini, ideale per dare il benvenuto in grande stile all'autunno!
La lasagna è un tipo di pasta che ben si sposa con vari ingredienti. Nel periodo primaverile una lasagna che preferisco è quella condita con i carciofi, ottimi in salsa bechamèl in forno. Ideale anche per il periodo pasquale, non l'avete mai provata? Eccovi la ricetta
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags