Blog

Archivio per tag: funghiReturn
La lasagna è il piatto forte dell'autunno e dell'inverno: servita calda e in uan bella pirofila fa grande scena a tavola. Io amo prepararla nel periodo autunnale grazie ai sapori che colorano la tavola da ottobre a marzo. Ecco la mia lasagna ai funghi porcini, ideale per dare il benvenuto in grande stile all'autunno!
Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.

Ci sono giorni in cui si desidera mangiare un buon primo piatto degno di un menù da ristorazione. Io prediligo sempre la stagionalità dei prodotti freschi e uso preparare spesso cose genuine dall'indubbio sapore e gusto nel piatto. La bella stagione iniziata sembra voler fare alcuni capricci e spesso il caldo si alterna all'aria fresca che vagamente ci riconduce, almeno con il pensiero al tanto amato autunno.

Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags