Le creme di ortaggi sono delle pietanze squisite che, per me, rappresentano una sorta di comfort food da gustare in ogni stagione dell'anno. Io le preferisco alle vellutate perchè le trovo più leggere. In autunno, quando il sole caldo dell'estate ci abbandona ai colori caldi delle foglie che si staccano dagli alberi, in inverno, calde e buonissime che sanno riscaldarci da temperature glaciali, in primavera, giocando con i colori della natur...
L’incontro genera valore, favorisce il cambiamento, crea ricchezza. Dall’incontro della laguna con la pianura, del ristorante “Le Antiche Sere” di Lesina con l’enoteca “Uvarara” di Foggia, nasce “mena resta.urant” il nuovo progetto gastronomico di Nazario Biscotti ed Ettore Pacilli, che sarà inaugurato mercoledì 18 gennaio alle ore 19 in via Arpi 45.
I'm serious about food...e voi?! Il cibo è una cosa seria e su questo non ci sono dubbi; ogni giorno aumenta l'attenzione per cio' che compriamo e come lo cuciniamo: saggezza e consapevolezza nel piatto!
Premiata anche l’idea di abbinare alla gastronomia l’artigianato locale che ha visto a Libando a Natale – evento promosso dall'Amministrazione comunale per il tramite dell’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Foggia, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare e con l'impresa creativa Red Hot - la presenza di quattro rappresentanti dell’artigianato: Anna Maria Palazzo con I Nodi di Anna, Anna Maria Cardillo co...
Adoro Roma. L'ho visitata più volte nel corso del tempo e devo dire che ogni volta è una grande emozione visitarla. Le vestigia dell' antica Roma conservano un fascino ammaliante che non passa inosservato per qualsiasi turista di passaggio.
Anche quest’anno torna “Libando a Natale”, la versione ridotta di “Libando, viaggiare mangiando”, pensata ad hoc per questo particolare periodo dell’anno. L’evento è promosso dall'Amministrazione comunale per il tramite dell’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Foggia, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare e con l'impresa creativa Red Hot.
Durante la stagione fredda lasciamoci coccolare dall'atmosfera rassicurante di casa e dal tepore della nostra cucina preparando anche piatti genuini e dal gusto inconfondibile. Uno di questi piatti che reputo essere per me e per i tanti amici pugliesi un vero comfort food è il pan cotto. Io lo preparo così!
Second Food è l’idea vincitrice della seconda edizione di Startup Weekend Foggia, l’evento svoltosi in Camera di Commercio dal 2 al 4 dicembre, che quest’anno ha registrato la partecipazione di ben 130 iscritti provenienti non solo dalla provincia di Foggia ma anche dalle regioni limitrofe.
Il cibo come non l'avete mai visto prima d'ora. Trentasette persone hanno contribuito alla realizzazione di The photography of Modernist Cuisine, chef, editor, fotograf, scrittori, bloggers e artisti vari.
Cedrospeziato ha raccontato e seguito Libando, festival sul cibo di strada, organizzato nella città di Foggia e che ogni anno conta un grandissimo numero di visitatori.
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