Blog

Archivio per tag: fiordilatteReturn
Il passaggio dall'estate all'autunno non è sempre veloce soprattutto a tavola: preparare pietanze ricche di calorie e dal sapore corposo è soprattutto per le occasioni più importanti e anche se in estate abbiamo goduto ugualmente della buona tavola in senso lato, è ora che inizia il periodo più godereccio dell'anno.
E' arrivata finalmente la bella stagione e con essa i piatti gustosi della tradizione: è tempo di tranese! La tranese è la ricetta della pasta al forno di chi vive a Trani, magnifico luogo pugliese, considerato da molti la vera perla della Puglia, un luogo a cui io sono davvero molto legata e che suggerisco a tutti di visitare. Intanto eccovi la ricetta.

Le lasagne sono un eccellente primo piatto della tradizione italiana, ma le loro varianti sono numerose e tutte buonissime. Dalla sfoglia fatta in casa alla maniera emiliana con un uovo ogni 100 gr di farina a quelle che prendono il colore degli ingredienti. Così tra le tante rosse o verdi che dir si voglia, io mi diverto a cambiare il condimento a seconda delle occasioni di pranzo e perchè no, anche in base alle stagioni.

Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags