X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: aglioIndietro
RSS
01

Tagliolini all'ortica aromatizzati al limone

Pubblicato il
Tagliolini all'ortica aromatizzati al limone

Se c'è una ricetta inaspettatamente elegante e che stupirà i vostri ospiti, in ogni stagione, è questa! Ne sono certa: se cercate colore e originalità dovete osare con gusto e sapienza le virtù del limone.

Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: limone, tagliolini | Visite: (1252)
22

Spaghetti cedrosi

Pubblicato il
Spaghetti cedrosi

Un must della cucina italiana veloce e pratica sono gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Molti credono sia semplice improvvisare tale primo caldo; in realtà eseguire questa ricetta può essere tutt'altro che semplice. Seguite con attenzione la ricetta che Cedrospeziato vi propone e farete un figurone con i vostri ospiti dell'ultimo minuto.

Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: aglio, olio, peperoncino, spaghetti, ricetta | Visite: (1180)
25

OGM, Ogni Giorno Mangiamo Cibo 2.0

Pubblicato il
OGM, Ogni Giorno Mangiamo Cibo 2.0

Approda in libreria il nuovo libro di Marco Ferrario e Federico Baglioni "OGM, Ogni Giorno Mangiamo Cibo 2.0", edito da Falco. Di fronte a un piatto tipico della cucina italiana quattro amici si ritrovano a discutere di Ogm. Ne segue un dialogo dal sapore socratico: una riflessione che porta i protagonisti e il lettore a toccare questioni di ampio respiro, come il rapporto tra divulgazione scientifica e mezzi d’informazione, o quello tra...

Leggi tutto
| Categoria: Caffè letterario | Tags: ogm, cibo, Marco Ferrario, Federico Baglioni | Visite: (1072)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione