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Oggi voglio condividere con i miei lettori una delle più particolari abitudini gastronomiche della mia amatissima Puglia.Esiste una tradizione tutta pugliese, in particolare del Tavoliere della Puglia, che vede protagonista il cosidetto grano arso. Orecchiette e cicatelli realizzati con la farina di questo grano sono da sempre protagonisti sulle tavole pugliesi.Il gusto rustico e particolare del prodotto rende il pranzo davvero speciale.Cosa si intende per farina di grano arso?La farina d...

Il cibo è soprattutto identità culturale: impossibile ignorarlo. Ogni ricetta prende vita anche e soprattutto da usi e costumi sia della zona di appartenenza che della zona che ci ospita per un periodo medio lungo. Oggi più che mai la società si mostra in modo nuovo dove ogni tradizione strizza l'occhio ad un'altra, di un altro luogo, non sempre vicinissimo al nostro.

Metti una sera a cena a Forlì…Metti una sera dove la pioggia torrenziale è protagonista sulle strade…Per riscaldarsi e ritrovare la giusta atmosfera con gli amici di sempre e con i nuovi il posto più confortevole in assoluto per ogni pugliese residente a Forlì è senza dubbio Ambasciata di Puglia, un locale giovane, moderno e acceso di rosso che illumina la serata e ti avvicina al buon cibo.

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