Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per tag:
Foggia
Return
19
mag
Visitiamo la città e l'ora del tè
tour della salute
,
foggia
|
Comunicare
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1287)
Ieri, 18 maggio 2019 si è concluso il Tour della salute, un vero tour nella città di Foggia che ha visto la partecipazione di medici e varie professionalità al servizio di un evento davvero importante ed interessante organizzato dall'Associazione Cuore di Foggia insieme al Cuore Grande eventi.
24
apr
Nasce a Foggia l'ONEAP
ONEAP
,
pizza
,
foggia
|
Io pizza... E tu?
,
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1138)
Nasce a Foggia l’ONEAP, Organizzazione Nazionale Esperti Assaggiatori di Pizza, la prima in Italia e nel mondo. Si tratta di un’associazione che mira a diffondere la cultura culinaria, gastronomica, alimentare e nutrizionale nel campo dei prodotti lievitati da forno, promuovendo la formazione a tutti i livelli e realizzando studi, ricerche ed eventi.
14
mar
A Foggia nasce la Pinseria
Foggia
,
pinseria
|
Io pizza... E tu?
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1181)
Il nuovo concept made in Foggia nato da un’idea di Federico Carrozzino e Maria Sepe, due giovani imprenditori che credono nell’eccellenza. Avete mai assaggiato la pinsa? È una via di mezzo tra la pizza romana e quella napoletana, caratterizzata da una forma ovale e spessa circa due centimetri, leggera e croccante all’esterno e morbida all’interno.
Pagina 3 di 11
Primo
Precedente
1
2
[3]
4
5
Prossimo
Ultima
Categorie
Comunicare
(65)
Una finestra sul mondo
(231)
Eventi e recensioni
(246)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(19)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(17)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
showcooking
cotone biologico
gambero rosso
cucina creativa
ortaggi
regionepuglia
lesina
Pugliesi nel mondo
ONEAP
Sud
Federico Baglioni
cannelloni
carote
piccola compagnia impertinente
integrale
relazioni internazionali
Bari
musciska
baccalà
cucinaitaliana
dop
cibi
ognissanti
teatro giordano
tango
cerignola
lingue
dieta
tonno
terremoto
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU