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Cina
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14
gen
Cena in Kucina
Kucina
,
Foggia
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Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
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View Counts (1146)
Gli spaghetti erano croccanti, e scivolavano in bocca quasi animati di vita propria. Quell’olio d’oliva aveva un sapore inebriante. Sembrava incredibile che quattro elementi così semplici, olio d’oliva, pasta, aglio e formaggio, potessero dar vita a un piatto talmente straordinario. Ruth Reichl
26
nov
Cucina creativa
riciclo
,
cucina creativa
|
Cibo e Cultura
|
View Counts (949)
La cucina riserva sempre tante sorprese culturali. Il modo di mangiare influenza la vita di ogni essere umano e spesso la tradizione, quindi la cultura, di un determinato ambiente determina le abitudine giuste o, a volte, sbagliate di una persona. L'Italia, si sa, è un paese che offre molto in termini di tradizioni culinarie e molte sono le ricette che ci portiamo dietro quasi fossero la nostra coperta di Linus.
26
set
Panzanella of course
panzanella
,
toscana
,
puglia
,
umbria
,
marche
,
cucinaitaliana
,
classico
|
Cibo e Cultura
|
View Counts (975)
La panzanella è una pietanza tipica toscana, ma anche altre regioni d'Italia sembrano contendersela a vario titolo. La sua denominazione Panzanella è dovuta all'uso del pane ammollato in una ciotola di terracotta. Esistono varie versioni di questa portata a dir poco buonissima e se vogliamo adattabile in ogni stagione.
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