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Riso di primavera al matcha

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 Riso di primavera al matcha

In primavera c'è il riso nel piatto e questa ricetta che vi propongo oggi è con gli asparagi, ottimi e di stagione e con l'aggiunta del mio adorato tea matcha, il risultato è un risotto delicato e nutriente al punto giusto. Da provare subito!

 

Riso al matcha

Ingredienti
Riso per risotti qb /sale qb/olio evo qb/ 1 cipollotto fresco affettato sottile/ crumble di parmigiano reggiano qb / ragù Brodo vegetale con carota e sedano qb / vino bianco per sfumare qb / Asparagi qb/ un cucchiaio di tea matcha;

Preparazione
Cuocere il riso in padella con poco olio evo, cipollotto fresco e gli asparagi già lessati, una volta tostato il riso e sfumato con poco vino bianco, cucinare per circa 10 minuti aggiungendo pian piano il brodo vegetale con l'aggiunta di un cucchiaio di tea matcha e girare sempre amalgamando bene tutto. Salare quanto basta e aggiungere una spolverata di crumble di parmigiano fresco. Bon appetit!

 

| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: riso, asparagi, primavera, tea matcha | Visite: (1024) | Indietro

 

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