X

Cedrospeziato.it > Blog

28

Tortellini raguttati

Pubblicato il
Tortellini raguttati

Esiste una ricetta in ogni casa che illumina un'occasione speciale. La ricetta che ha illuminato le belle feste in casa della mia famiglia sono i meravigliosi tortellini raguttati. I tortellini creano festa e in me hanno creato un ottimo ricordo. Mia madre usava prepararli per stupire amici e parenti. Si preparano velocemente e puntano su un buon ragù alla bolognese e all'ottima materia prima da utilizzare. Il resto lo fa la compagnia e un buon forno! Prendete nota?

 

Tortellini raguttati

Ingredienti
Tortellini con ripieno bolognese /sale qb/ parmigiano reggiano qb / ragù bolognese fatto a regola d'arte e bechamèl qb(vedi ricette salse all'interno del blog)d' qb 

Preparazione
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata appena e scolarli bene pe rcreare in una pirofila due piani di tortellini conditi con tanto ragù e bechamèl, spolverare il parmigiano e infornare a 180°. Bon appetit!

 

| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: tortellini, ragù | Visite: (1195) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione