Esistono momenti in cui si ha seria necessità di confortarsi anche attraverso un buon pranzo. Per me il massimo è creare con degli ortaggi freschi e possibilmente bio, degli ottimi primi piatti ricchi di gusto. La nota distintiva del piatto che vi presento, oggi, sono i colori: ricordano la bandiera italiana cui siamo tutti ancora molto legati.
L'Italia è una ed indivisibile e sono certa che anche un semplice primo può, davvero, metterci tutti daccordo. Provatela!
Ingredienti Spaghettoni quadrati di buona qualità qb/ spinacino bio qb / un cucchiaio di olio extravergine di oliva /sale qb/ parmigiano reggiano qb / uno spicchio d'aglio / pomodori secchi sott'olio con capperi qb
Preparazione Cuocere gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e aggiungere i pomodori secchi e poco parmigiano. Scolare al dente gli spaghettoni e risaltarli in padella facendoli amalgamare al condimento. Bon appetit!
<< TORNA AL BLOG
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione