X

Cedrospeziato.it > Blog

23

Spaghettoni tricolore

Pubblicato il
Spaghettoni tricolore

Esistono momenti in cui si ha seria necessità di confortarsi anche attraverso un buon pranzo. Per me il massimo è creare con degli ortaggi freschi e possibilmente bio, degli ottimi primi piatti ricchi di gusto. La nota distintiva del piatto che vi presento, oggi, sono i colori: ricordano la bandiera italiana cui siamo tutti ancora molto legati.

L'Italia è una ed indivisibile e sono certa che anche un semplice primo può, davvero, metterci tutti daccordo. Provatela!

 

Spaghettoni Tricolore

Ingredienti
Spaghettoni quadrati di buona qualità qb/ spinacino bio qb / un cucchiaio di olio extravergine di oliva /sale qb/ parmigiano reggiano qb / uno spicchio d'aglio / pomodori secchi sott'olio con capperi qb 

Preparazione
Cuocere gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio e aggiungere i pomodori secchi e poco parmigiano. Scolare al dente gli spaghettoni e risaltarli in padella facendoli amalgamare al condimento. Bon appetit!

 

| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: spaghetti, vegan, spinaci, pomodori secchi | Visite: (1047) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione