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Spaghettoni al cedro

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Spaghettoni al cedro

In questo inizio autunno si ha voglia di qualcosa di buono da mangiare, di primi piatti caldi, saporiti quanto basta da far rievocare emozioni vissute in luoghi lontani. Oggi era, per me, la giornata ideale per preparare quella che amo definire la spaghettata autunnale che rievoca l'estate. Ingredienti freschissimi e buonissimi che si legano tra loro alla perfezione e fanno di un semplice primo un vero capolavoro.

Eccovi la mia ricetta.

 

Spaghettoni al cedro

Ingredienti
Spaghettoni quadrati integrali qb / Bufaline fresche dop / un cucchiaio di pesto di basilico fresco / datterini gialli della Piana del Sele qb/ zeste di cedro non trattato qb /sale e pepe qb;

Preparazione
Preparate i datterini gialli facendoli saltare in padella con olio evo e poco sale. Preparate gli spaghetti lasciandoli cuocere al dente in acqua calda abbondante salata e affettate le bufaline fresche e immergete, una volta scolati, gli spaghetti nel cucchiao di pesto di basilico e guarnite con le fettine di bufaline e i datterini gialli. A finire le zeste di cedro fresco. Servire caldo e Bon appetit

| Categoria: Primi piatti caldi, Cibo e Cultura, Spezie e odori in cucina, Novità nel piatto | Tags: spaghettata, cedro, datterini gialli | Visite: (864) | Indietro

 

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