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Lasagna ai funghi porcini

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Lasagna ai funghi porcini

La lasagna è il piatto forte dell'autunno e dell'inverno: servita calda e in uan bella pirofila fa grande scena a tavola. Io amo prepararla nel periodo autunnale grazie ai sapori che colorano la tavola da ottobre a marzo. Ecco la mia lasagna ai funghi porcini, ideale per dare il benvenuto in grande stile all'autunno!

 

 

Lasagna ai funghi porcini

Ingredienti
lasagna già pronta / prezzemolo / funghi porcini qb / 2spicchi di aglio / prezzemolo qb /latte qb (io uso 1 litro per 250gr di lasagne) / Un pizzico di sale / olio evo qb / farina 100gr / 1 etto di mortadella con pistacchio /parmigiano reggiano qb / nodini artigianali di mozzarella / noce moscata qb;

Preparazione
Preparate la salsa bèchamel con latte olio evo e farina come di abitudine (vedete ricetta in salse).Preparate i funghi affettati e precedentemente lavati in padella con olio e poca acqua, prezzemolo e aglio chiudendo la padella con un coperchio.Preparate le lasagne a strati alternando salsa bèchamel funghi, nodini di mozzarella sfilacciata e parmigiano cos' fino a richiudere tutti gli strati con del parmigiano spolverato in superficie. In forno a 180° per una ventina di minuti circa. Bon appetit

| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: funghi, lasagna, autunno, primi piatti | Visite: (990) | Indietro

 

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