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Panzanella cedrosa

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Panzanella cedrosa
Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata di cipolla trita colla porcellanetta e citriuoli vince ogni altro piacer di questa vita considerate un po’ s’aggiungessi bassilico e ruchetta
Agnolo Brozino
Oggi ho preparato una buonissima Panzanella (per salutare quasi nostalgicamente l'estate, ormai lontana), ma reinterpretata in maniera "cedrosa"...Che ne pensate, la rifacciamo insieme? Eccovi la mia ricetta!
 
 

 

Panzanella cedrosa

Ingredienti
1 fetta grossa di pane di monte (pane di montagna tipo quello pugliese ottimo di Monte Sant'Angelo)/ olio evo / pomodorini di vario tipo / aceto di mele qb /melanzane a tocchetti cotte in forno / fagiolini freschi qb lessati e tagliati a pezzi piccoli / basilico a foglie fresche lavate e "strappate" a mano / formaggio a pasta dura qb a cubotti / poco sale

 

Preparazione
Preparate il pane tagliandolo a pezzetti e bagnatelo appena con l'aceto di mele. Create un'insalata di pomodorini e fagiolini e melanzane, salate appena e aggiungete il formaggio e aggiungete tanto basilico aggiungendo l'olio evo e mescolate bene.Bon appetit

| Categoria: I classici della cucina, Antipasti, Primi piatti freddi | Tags: panzanella, pomodori, toscana, puglia, melanzane, sicilia | Visite: (1047) | Indietro

 

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