X

Cedrospeziato.it > Blog

09

Carote in carrozza

Pubblicato il
Carote in carrozza

Le carote gialle sono ricche di proprietà benefiche per il nostro organismo e non è un mistero che il betacarotene sia un ottimo alleato per il mantenimento della buona salute. Ma quanti di voi sanno che l'ideale è il consumo delle carote previa breve cottura? Io ho provato questa ricetta veloce e molto gustosa.

 

Carote in carrozza

Ingredienti
5 carote fresche gialle / parmigiano grattuggiato qb / 3 uova / maggiorana e olio evo qb

 

Preparazione
Lavare e sbucciare le carote, tritarle con l'aiuto di un mixer e metterle da parte, intanto snbattere le uova e aggiungere il parmigiano, ungere una teglia o piccole pirofile da forno con olio e poca maggiorana fresca tritata. Aggiungere al composto le carote e cuocere per pochi minuti in forno ventilato.. 180° circa.

 

| Categoria: Spezie e odori in cucina, Secondi piatti, Novità nel piatto, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: carote, betacarotene, primavera | Visite: (1296) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione