X

Cedrospeziato.it > Blog

01

La tavola di Pasqua

Pubblicato il
La tavola di Pasqua

La mise en place della tavola di Pasqua ha un sapore particolare, ils uo profumo è quello della primavera in fiore e della rinascita. Colori e odori ricordano l'arrivo della bella stagione e in particolare gli antipasti aprono le danze di un pasto ricco di verdure e ortaggi.

Il piatto da portata è quello grande che accoglie i profumi di una terra meridionale, ma non solo: fette di arancia di sicilia, insalata ricca e formaggi a pasta semi dura corredati di uova sode sapientemente affettate ricordano la benedizione pasquale.

Aver cura della mise en place è il primo passo per aver cura di sè e per accogliere i propri ospiti a tavola.

Anche a Pasqua non dimentichiamoci le tradizioni e onoriamo in grande la festa che ci porta resurrezione anche nel cuore.

| Categoria: Sisters in the kitchen, Novità nel piatto, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: Pasqua, tavola, mise en place | Visite: (1177) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione