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Scaletta rustica ripiena

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Scaletta rustica ripiena

Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana, io sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.

La scaletta rustica ripiena nasce per far sposare un'accoppiata che reputo vincente e gustosa: l'asiago dop, formaggio tipico italiano a pasta semi dura e i funghi porcini trifolati.

L'idea è posizionare la pasta sfoglia con carta forno alla base in una pirofila profonda per plum cake. Create delle scalette con il resto della pasta, che servono da divisorio tra una fetta e l'altra e riempitele come meglio credete. Io ho pensato ad un unico abbinamento gastronomico, ma potete sfiziarvi e crearne altri purchè divisi.

Per portare in tavola, sapore e colore...Sempre!

| Categoria: Novità nel piatto, Finger food - Aperitivi, Antipasti | Tags: funghi, asiago, formaggio, pasta sfoglia, rustico, scaletta | Visite: (1124) | Indietro

 

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