X

Cedrospeziato.it > Blog

16

Polpette agli odori di Provenza

Pubblicato il
Polpette agli odori di Provenza

Una ricetta molto saporita e nutriente che preparo sempre molto volentieri è quella che vede le polpette di tacchino protagoniste nel piatto. Carne bianca insaporita e profumata con timo erba cipollina e maggiorana, erbette di Provenza, tanto care anche alla cucina mediterranea che trova in queste spezie un ottimo aroma a condimento delle pietanze migliori.

 

Polpette agli odori di Provenza

Ingredienti
Sovracoscia di tacchino qb da macinare  / erbette di Provence / sale e pepe qb / olio evo / poco pan grattato sottile / parmigiano qb

 

Preparazione
Preparare le polpettine mettendo nell'impasto le erbette (maggiorana, origano, timo, basilico, erba cipollina) aggiungere parmigiano, compattarle in frigo per qualche ora e girarle nel pan grattato. Friggere le polpette in una casseruola con olio evo già caldo e sui fornelli a media temperatura, ma costante. Eliminare l'olio in eccesso e servire calde.

 

| Categoria: Secondi piatti | Tags: polpette, tacchino, carni bianche, secondi alternativi | Visite: (1132) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione