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Barchette di melanzana ripiena

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Barchette di melanzana ripiena

La ricetta che vi propongo è squisita ed è ideale in ogni stagione. Buonissima sia fredda che calda, io l'adoro! Veloce e pratica, la melanzana si trasforma in una barchetta ricca di sorprese per sorprendere i vostri ospiti a tavola. Ecco come la preparo!

 

Melanzane a barchetta

Ingredienti
Melanzane / pomodorini / fiordilatte / parmigiano grattuggiato qb / pan grattato qb / sale e pepe qb / olio evo qb / origano / prezzemolo / basilico qb / uova / macinato di carne qb. Per la versione Veg solo pomodorini / pan grattato / erbette di provenza / patate/ mozzarella alla soia

 

Preparazione
Preparare le melanzane tagliandole a metà, svuotarle e fare dei cubetti con la polpa. Immergere i cubetti nel latte e strizzarli per eliminare l'amarognolo tipico del frutto. Sistemare in una pirofila la base delle melanzane e introdurre la polpa a tocchetti, cucinare il macinato con un piccolo soffritto con lo scalogno e l'olio evo qb e aggiungerlo nella barchetta della melanzana insieme alla polpa, aggiungere il formaggio e un uovo con le erbette. Mescolare tutto e aggiungere qualche fettina di pomodoro e pan grattato. In forno per 20 minuti a 190 °. Per la versione veg, dopo aver sistemato la polpa all'interno della barchetta, prepararte le patate a tocchetti appena lessate poi potete aggiungere la mozzarella di soia a tocchetti e i pomodorini conditi bene con erbette di provenza e olio evo, aggiustare di sale, spolverare del pan grattato spesso e infornare per 20 minuti a 190°.

 

| Categoria: Novità nel piatto, La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Antipasti | Tags: melanzane | Visite: (1155) | Indietro

 

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