X

Cedrospeziato.it > Blog

14

Orecchiette all'ortolana

Pubblicato il
Orecchiette all'ortolana

Ci sono ricette semplicissime che con pochi ed essenziali ingredienti riescono ad illuminare la cucina. Oggi ho preparato le deliziose orecchiette all'ortolana, pietanza facile da preparare che con i suoi colori preannuncia la bella stagione in arrivo. Provate a farla: è buonissima!

 

Orecchiette all'ortolana

Ingredienti
Orecchiette ( le porzioni sono in base al numero dei commensali e alle vostre abitudini!) / pomodorini confit / zucchine / menta / olio evo qb / sale qb / origano qb / fiordilatte pugliese qb / provolone dolce qb

 

Preparazione
Preparare in padella le zucchine a tocchetti con poco olio evo e menta, aggiustare di sale e preparare a parte i pomodorini confit conditi con pochissimo zucchero, olio e sale e cotti appena in forno. Cuocere le orecchiette al dente e scolarle bene. Preparare una pirofila con poco olio sulla base e versare la pasta condendola bene con le zucchine, il fiordilatte a pezzettini piccoli e in ultimo i pomodori confit. Condire con origano e grattuggiare del provolone dolce in superficie prima di infornare in forno statico a 180° per 15 minuti circa.

 

| Categoria: Primi piatti freddi, Primi piatti caldi | Tags: orecchiette, puglia | Visite: (1127) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione