X

Cedrospeziato.it > Blog

10

La mia torta Amorosa

Pubblicato il
La mia torta Amorosa

San Valentino è la festa più dolce dell'anno e per festeggiarla è inevitabile consumare buonissimi dolci insieme alla persona amata o per i più romanticoni a tutte le persone care che prendono parte alla nostra vita. Io mi sono già messa all'opera con una ricetta davvero strepitosa e dolcissima. Non ci credete? Provatela!

 

 

La mia torta Amorosa

Ingredienti
Farina tipo 1 300gr / zucchero 180 gr / 3 uova / 200 gr di ricotta vaccina / 1 cucchiaio di cacao amaro / 150 gr di cioccolato fuso tipo gianduia / 150 gr cioccolato al latte fuso / 50 gr cioccolato fondente fuso / 50 gr cioccolato bianco fuso / 1 bustina lievito per dolci / il contenuto di una stecca di vaniglia / 1 bicchierino di latte

 

Preparazione
Impastare con farina, uova, zucchero per poi aggiungere pian piano il cioccolato appena sciolto a bagno maria e la ricotta. Mescolare bene e aggiungere il resto degli ingredienti. Il composto deve risultare privo di grumi, preparare la teglia ungendola di olio evo e infornare a 180 gr per circa 30 minuti. Controllare con uno stuzzicadente la reale cottura e spolverare con zucchero a velo. Servire tiepida, magari accompagnata ad una buona tazza di te o latte.

Buo San Valentino a tavola!

 

| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: dolci, amore, undolcepersanvalentino | Visite: (1306) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione