X

Cedrospeziato.it > Blog

01

Mostacciuoli cedrosi

Pubblicato il
Mostacciuoli cedrosi

La tradizione pugliese vanta tantissimi dolci tipici, tra questi ci sono i buonissimi mostacciuoli. La ricetta che vi propongo è quella ben riuscita di un'affezionata lettrice. Volete provarli a fare? Prendete nota, allora!

 

Mostacciuoli cedrosi

Ingredienti
1 kg di farina tipo 0 / 300 gr di mandorle abbrustolite e tritate / 200 gr di zucchero / scorze di limone arancia e mandarini non trattate, abbrustolite e tritate / 3 uova / 400 gr di vin cotto / 1 bustina di pan degli angeli / cannella qb

Per decorare - cioccolato a piacere (da sciogliere a bagnomaria) prima di stendere sulla superficie di ciascun rombo.

 

Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti amalgamandoli ben bene, stendere l'impasto, fare dei rombi di 6 millimetri l'uno, infornare a 180° per 20 minuti circa.

 

| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: dolci | Visite: (998) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione