Con l'autunno si ha voglia di preparare gustosi biscotti per l'ora del tè. Oggi ho sperimentato per voi dei nuovi biscotti profumatissimi...
Ingredienti Arancia bionda (scorza non trattata e succo almeno di due arance) / Farina d'avena 300gr circa (da calcolare in base alle quantità decise) / 1/4 di succo di mela (al posto di un uovo previsto nella ricetta tradizionale) / Zucca cotta e schiacciata o banana (io ho preferito la zucca per l'abbinamento con il gusto dell'arancia) / 100gr zucchero bianco / 1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione Versare tutti gli ingredienti nel recipiente della vostra planetaria o ciotola normale e mescolare bene.
Quando il composto sarà omogeneo e pronto, fate un tubo e tagliate a tocchetti dei pezzetti.
Premere su ognuno con il pollice e girarli nello zucchero semolato per poi infornarli su carta da forno a 180° per 15 min.
NB: ottimi da servire con una buona tazza di te ai fiori d'arancio e cannella.
<< TORNA AL BLOG
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione