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La mia farifrittata vegana

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La mia farifrittata vegana

Sapete cosa sono le farifrittate? Sono delle frittate dove l'ingrediente principale non è più l'uovo, bensì la farina! Io utilizzo spesso la farina di ceci al posto delle uova: ideale per amalgamare il tutto!

Più leggera, vegana e ricca di proprietà interessanti che favoriscono la digestione, la farifrittata che ho sperimentato per voi è con le fantastiche cipolle bianche IGP di Margherita di Savoia! Prendete nota e buona farifrittata a tutti ;)

 

Farifrittata vegana

Ingredienti
85gr di farina di ceci / 190gr circa di acqua / 2 cipolle bianche fresche IGP di Margherita di Savoia affettate sottili / Basilico fresco per profumare la nostra portata / Sale qb / Pepe qb

Preparazione
Stemperare la farina di ceci nell’acqua, cercando di ottenere una pastella piuttosto densa.

Aggiungere le fettine sottili di cipolla alla pastella creata, aggiungendo il sale e il pepe qb.

Preparare una padella antiaderente con poco olio evo e versarvi il composto.

Cuocere circa 5 minuti per lato, l'ideale sono le padelle che si possono rigirare in assoluta comodità con i due coperchi!

Un ottimo secondo o primo piatto, ma aanche servita a quadrotti un delizioso finger food e antipasto o after ring!

 

| Categoria: La mia cucina vegana | Tags: frittata vegana, cibo vegano, farifrittata | Visite: (1151) | Indietro

 

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