Una ricetta molto saporita e fresca è quella che vede l'utilizzo dei paccheri con i gamberetti. I paccheri sono un tipo di pasta rettangolare e per lo più liscia molto usata nel sud Italia... La ricetta che vi propongo è semplice e vi farà fare un'ottima figura con gli amici!
Ingredienti Paccheri / Gamberetti sgusciati / Pomodorini / Rucola / Prezzemolo / Olio E.V.O. / Aglio
Preparazione Mettere in un piccolo tegame a cuocere con l'uso del vapore i gamberetti precedentemente lavati, puliti e sgusciati, aggiungendo poco di acqua una tantum.
Preparare un wok e mettere a soffriggere leggermente olio aglio per poi aggiungere pomodorini pachino lavati e spaccati a metà.
In un pentolone pieno di acqua salata in ebolizione, immergete i paccheri e rispettando il loro tempo di cottura, a seconda si tratti di pacchero fresco o secco, aggiungete rucola in abbondanza e scolate.
Riversate i paccheri e la rucola appena scolati insieme con i gamberetti precedentemente cotti nel wok ricco di pomodorini.
Fate insaporire per qualche minuto e servite aggiungendo del coriandolo tritato finemente.
Et voilà la cena è servita! ;)
<< TORNA AL BLOG
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione