Non è un caso che Cedrospeziato abbia scelto Anna Maria Salvatore per raccontarsi. Per chi non la conoscesse ancora Anna Maria, titolare dello studio fotografico Nadar di Foggia, è una regista e sceneggiatrice, oltre che fotografa professionista laureata con lode presso l'Accademia di belle arti di Foggia dove per alcuni anni ha prestato il suo servizio in qualità di docente.
Io sono solita sperimentare ricette e soprattutto utilizzando gli ingredienti a cui sono più affezionata, tra questi c'è il melograno, frutto di pregevole valore nutrizionale. Ho provato per voi la torta al melograno, un ottimo dolce profumato e buono per la colazione di Natale.
I buccaccielli sono le conserve che, preparate durante la stagione autunnale, servono alle massaie, napoletane e non solo, per arricchire le numerose pietanze invernali. Io ho provato a preparare delle gustosissime melanzane sott'olio, ma a volte il tempo scarseggia e sono costretta all'acquisto. Per fortuna in commercio ci sono numerose aziende che le producono.
Quando ci si appassiona a qualcosa, si fa il possibile per imparare e per realizzare ciò che si ha in mente. E' quello che è successo per la rubrica Sisters in the kitchen, in fase di riempimento, del food blog. Rossana si è cimentata nell'arte del cake design per Cedrospeziato e presto vi posterò tutte le sue e le mie nuovissime idee creative: #cedrososidiventa!
Nasce a Putignano il Gustificio, un nuovo avamposto per professionisti e appassionati dell’enogastronomia di alto livello.
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