Blog

Archivio per data: 19/12/2016Return

Non è un caso che Cedrospeziato abbia scelto Anna Maria Salvatore per raccontarsi. Per chi non la conoscesse ancora Anna Maria, titolare dello studio fotografico Nadar di Foggia, è una regista e sceneggiatrice, oltre che fotografa professionista laureata con lode presso l'Accademia di belle arti di Foggia dove per alcuni anni ha prestato il suo servizio in qualità di docente.

Io sono solita sperimentare ricette e soprattutto utilizzando gli ingredienti a cui sono più affezionata, tra questi c'è il melograno, frutto di pregevole valore nutrizionale. Ho provato per voi la torta al melograno, un ottimo dolce profumato e buono per la colazione di Natale.

19dic

Melanzane sott'olio

melanzane, conserve | Antipasti | View Counts (1174)

I buccaccielli sono le conserve che, preparate durante la stagione autunnale, servono alle massaie, napoletane e non solo, per arricchire le numerose pietanze invernali. Io ho provato a preparare delle gustosissime melanzane sott'olio, ma a volte il tempo scarseggia e sono costretta all'acquisto. Per fortuna in commercio ci sono numerose aziende che le producono.

Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie

Ricerca

Cerca tramite parola chiave o frase

Cerca per data di pubblicazione

Tags