Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per data:
06/12/2017
Indietro
06
Arancini radicchio e provolone
Pubblicato il
06/12/2017 12:20:00
Inizia il periodo più dolce e sicuramente più caotico dell'inverno: con la festa del Natale pranzi e cene in compagnia hanno la meglio sul resto. Spesso fare la spesa diventa un lavoro tra budget da gestire e buone idee da cucinare, senza sfigurare a tavola con i propri commensali. La ricetta che vi propongo è in realtà un'ottima ricetta di recupero, ideale quando a fine pranzo, nella risottiera è avanzato parecchio risotto.
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
Finger food - Aperitivi
,
Cibo e Cultura
|
Tags:
arancini
,
risotto
,
brunch
,
antispreco
,
natale
|
Visite: (1197)
06
Vino, eccellenza d'Italia
Pubblicato il
06/12/2017 12:04:00
Importante riconoscimento per Il Melograno 2016 di Cantina La Marchesa che ha ottenuto 3 vite e mezzo nella Guida Vitae 2018 dell’AIS, Associazione Italiana Sommelier. La quarta edizione del volume racchiude una grande opera di selezione che ha messo sotto la lente di ingrandimento circa 30.000 vini, tutti degustati rigorosamente alla cieca.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
wine
,
puglia
|
Visite: (1052)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ragù di carne
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione