Un buon primo piatto necessita di buoni ingredienti da mescolare per bene per la sua riuscita. Ma cosa fare quando uno degli ingredienti previsti non è nella nostra credenza o nel nostro frigo? La ricetta che vi propongo oggi è una di quelle che amo denominare piatto furbo, infatti l'ingrediente mancante nel frigo di cedrospeziato è la panna.
Il panettone, dolce milanese per eccellenza resta il dolce più pop e buono da condividere durante le feste di Natale. La tradizionale ricetta è stata talvolta modificata cedendo il passo a innovazioni gastronomiche di tutto rispetto. Oggi il panettone è un dolce tipico italiano tutelato dal 2005 da un disciplinare, che ne specifica gli ingredienti e le percentuali minime per poter essere definito tale.
Ci sono odori e cibi che ricordano viaggi e annussano ricordi. Io adoro sperimentare e quest'oggi preparerò una salsa che mi ricorda il Mexico e le sue calde atmosfere. Rivisito la salsa di pomodoro rendendola lievemente piccante e adatta anche come condimento della mia pasta rigata, prendete nota!
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione