Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per data:
26/11/2018
Indietro
26
Cucina creativa
Pubblicato il
26/11/2018 15:03:00
La cucina riserva sempre tante sorprese culturali. Il modo di mangiare influenza la vita di ogni essere umano e spesso la tradizione, quindi la cultura, di un determinato ambiente determina le abitudine giuste o, a volte, sbagliate di una persona. L'Italia, si sa, è un paese che offre molto in termini di tradizioni culinarie e molte sono le ricette che ci portiamo dietro quasi fossero la nostra coperta di Linus.
Leggi tutto
|
Categoria:
Cibo e Cultura
|
Tags:
riciclo
,
cucina creativa
|
Visite: (752)
26
Zuccotti al cacio
Pubblicato il
26/11/2018 14:37:00
Non so voi, ma io quando preparo il riso non riesco mai a regolarmi sulle quantità, penso: è troppo o troppo poco? E allora giù con altro riso da cuocere per farne ottimi risotti, ma poi il riso risulta sempre troppo e allora che fare? Io amo preparare delle ottime arancine di gusti diversi. Non ci credete? Sono buonissime, provatele!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
La cucina nel mondo
,
Finger food - Aperitivi
,
Cibo e Cultura
,
I classici della cucina
|
Tags:
zuccotti
,
riso
,
cacio
,
ricette riciclo
|
Visite: (901)
26
Risotto zucca e salsiccia
Pubblicato il
26/11/2018 14:18:00
L'autunno è arrivato con calma e ci sta donando tanti frutti della terra dal sapore unico, zucche e tartufi, funghi e castagne. Tradizione autunnale vuole che ci si appresti, anche a tavola, a prevenire raffreddori ed influenze della stagione più fredda con pietanze calde e gustose, utilizzando proprio i frutti autunnali. La ricetta che vi posto oggi è stata sapientemente realizzata mio cognato, in occasione della festa di Ognissanti. Proviamo a rifarla insieme?
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
|
Tags:
risotto zucca
,
salsiccia
|
Visite: (832)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
La Cina è vicina
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Archivio ultimi 12 mesi
Marzo 2023 (2)
Febbraio 2023 (5)
Gennaio 2023 (5)
Dicembre 2022 (1)
Novembre 2022 (6)
Settembre 2022 (4)
Giugno 2022 (2)
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione