Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...
E' bellissimo aver ideato questa sezione nel mio blog... Chi ci conosce da vicino sa quanto io e Rossy siamo legate e quanto soffriamo la lontananza... In questo modo abbattiamo le distanze e ci ritroviamo in cucina insieme come ai vecchi tempi...Anche se appena possiamo ci vediamo e insieme giriamo per degustazioni e fantastiche giornate di shopping (semi compulsivo tipicamente femminile.
Appena svegli nella fretta mattiniera prima di correre al lavoro, a metà mattina al bar, dopo pranzo come digestivo e a merenda con dolcetti vari, il caffè rappresenta uno dei vizi più diffusi dell'intera umanità . I primi in grado di apprezzarne l'aroma furono gli arabi e arabica è nominata la varietà più pregiata della pianta del coffea (nome latino del caffè).
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