X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per data: 03/11/2017Indietro
RSS
03

Olive nere alla pugliese in pasta

Pubblicato il
Olive nere alla pugliese in pasta
Novembre e dicembre rappresentano il periodo della raccolta delle olive e in Puglia, in questo periodo, la tavola si arricchisce di numerose ricette grazie anche alle olive da tavola. Io adoro le olive nere preparate alla pugliese che possono conferire alle numerose pietanze autunnali un quid in più.
Leggi tutto
| Categoria: Salsine e ragù vari, Primi piatti caldi, Novità nel piatto, La cucina nel mondo, I classici della cucina, Antipasti | Tags: olive nere, puglia | Visite: (1070)
03

Tortino di zucca

Pubblicato il
Tortino di zucca
Volete assaporare la zucca in un modo nuovo e magari servirla a tavola come antipasto delizioso? Allora dovete assolutamente provare questo tortino di zucca accompagnato a dell'ottimo formaggio della val di Fassa, una vera delizia per il palato!
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Antipasti | Tags: zucca, halloween | Visite: (1046)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione