Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
07/09/2017
Return
07
set
Pomodori abbuffati
pomodori
|
Antipasti
,
Contorni e delizie
,
Finger food - Aperitivi
,
Novità nel piatto
,
Secondi piatti
|
View Counts (1155)
I pomodori abbuffati o più comunemente conosciuti come ripieni sono degli ottimi antipasti o contorni per deliziare una cena estiva tra amici. Io ho seguito la ricetta di Gabriele, un signore marchigiano che ama la Puglia, che li ha proposti così: pieni zeppi di mollica di pane e prosciutto cotto! Ideali sotituti di un secondo!
07
set
Trofie e zucchine impestate
pesto pistacchi
|
La mia cucina vegana
,
Primi piatti caldi
,
Primi piatti freddi
|
View Counts (1205)
Una ricetta che mi ha davvero affascinato è quella che vede protagonista il pesto di pistacchi in un ottimo primo piatto a base di zucchine. La pasta prescelta? Le trofie, tipica pasta ligure che si abbraccia piacevolmente al pesto. Ricetta velocissima, fresca e gustosa per concludere gli ultimi scorci di un'estate caldissima anche a tavola!
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
fonduta
olio extravergine di oliva
Leonardo da Vinci
veg
festival del libro
artblog
Marco Ferrario
lingue
didattica
Pasqua
nerano
showcooking
patate dolci
formaggio
panbrioche
ficarra
fidapa
etichette
gamberetti
brandambassador
aglio
olive verdi
miticochannel
terrina
savinozaba
cremona
fiori di zucca
puglia+
sanmartino
festa dei morti
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU