Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
06/09/2017
Return
06
set
L'orto nel piatto
orto
|
La mia cucina vegana
,
Primi piatti caldi
,
Primi piatti freddi
|
View Counts (1106)
Molte delle ricette raccolte racchiudono un modo di essere e pensare attualissimo: veg oriented! E' importantissimo curare la propria dieta e seguire quelle che sono delle vere abitudini salutari che prevedono molte fibre e molto gusto attraverso la nutrizione di sostanze vegetali contenute in ottimi ortaggi. Io adoro questo tipo di alimentazione, ma con giusto e responsabile equilibrio cerco di dosare ogni altro prodotto genuino nella dieta quotidiana.
06
set
Ricette di fine estate: Ciambotta alla pugliese
ortaggi
|
Contorni e delizie
,
La mia cucina vegana
|
View Counts (1159)
Tra le ricette che mi avete inviato durante il mese di agosto c'è una che ho voluto subito rifare per la sua bontà e per la sua semplicità: La ciambotta alla Pugliese. Un tegame ricco di strati composti da patate, funghi champignon e zucchine, la cottura in forno rende il tutto ottimo da gustare e ideale anche come piatto unico estivo.
06
set
Wolfang Lettl, Il vernissage che illumina il gargano!
Lettl
|
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
View Counts (931)
Florian Lettl, figlio di Wolfang ha desiderato fortemente realizzare la mostra Manfredonia, la mia amata, organizzata dal Comune di Manfredonia ed Agenzia del Turismo con la sponsorship della "Lucky Wind4 srl" di Antonella Pasqualicchio, dove ben 75 opere tra quadri surreali e alcuni tipici dell'impressionismo più apprezzato di Lettl incantano gli spettatori.
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
Gabriella Genisi
cappuccio viola
calici
lasagna carciofi
ingredienti
melograno
cinturadisicurezza
disturbi
dolci
io
nutrizione
mangiareafoggia
cibo vegano
capodanno
onestà
aceto
savinozaba
parmigiana
pari opportunità
indifferenza
calcio
Natale
Fico
feste
bifest
fidapa
Messico
aceto balsamico
mostra
pesce azzurro
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU