X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per data: 05/09/2019Indietro
RSS
05

La mia schiaccia all'uva

Pubblicato il
La mia schiaccia all'uva
In Toscana esistono tradizioni culinarie meritevoli di lode, questo è il caso della schiacciata con l'uva nera. Io l'adoro. Spesso l'ho potuta gustare con amici nei pressi di Firenze dove è vera usanza presentarla anche a colazione.
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi, Io pizza... E tu? | Tags: uva, focaccia | Visite: (752)
05

Torta sandwich ed è subito estate

Pubblicato il
Torta sandwich ed è subito estate
Ormai si sa, in estate la voglia di cucinare va scemando, ma il convivio in spiaggia o in casa, magari con vista mare, dieventa un'abitudine quotidiana. Complice il gran caldo, i piatti diventano unici e comprendono primo e secondo insieme con un ottimo contorno.
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura | Tags: estateconcedrospeziato, food, sandwich, torte salate | Visite: (1044)
05

Pagliacci: La grande opera in piazza duomo a Cerignola

Pubblicato il
Pagliacci: La grande opera in piazza duomo a Cerignola
Giovedì 5, per il progetto “L’Arte in Scena è Opera Divina”, con grandi professionisti del territorio e ingresso libero. Dopo la“Tosca” e “L’amico Fritz”, arriva un’altra grande opera lirica in Piazza Duomo, a Cerignola: “Pagliacci”, di Ruggero Leoncavallo, nel centenario della scomparsa del noto compositore.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: arte, teatro | Visite: (873)
‘If Possible Make Love’, il nuovo fashion brand pugliese
Michele Armenise, giovane designer barese, presenta a Bari il 20 settembre 2019 alle 19,30 nei giardini di Villa De Sario in Via Caldarola 3, la sua collezione Primavera/Estate 2020 di ‘If Possible Make Love’, il fashion brand barese che si sta facendo strada nella moda dedicata alle giovani generazioni.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: moda, trend | Visite: (842)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione