Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
23/05/2019
Return
23
mag
Clafoutis aux cereses, dolce francese
clafoit
,
clafoitauxcereses
,
dolci francesi
|
Cibo e Cultura
,
Dolci e dintorni
|
View Counts (1159)
Adoro scambiare ricette con persone di luoghi diversi dal mio. Durante il mio breve soggiorno francese ho avuto modo di conoscere parte della tradizione culinaria di questo meraviglioso paese e me ne sono letteralmente innamorata: da un lato si tratta di dolci semplici da poter ripetere a casa, con pochi e genuini ingredienti della tradizione, poi si tratta di ripetere gesti semplici e slow che sembrano riportarmi indietro nel tempo e mi aiutano ad apprezzare il tepore domestico, dedicandomi al ...
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
cuculi fritti
franco simone
prodotti pugliesi
omega 3
salse e condimenti
cuculi friti
lista
pace
peperoncini ripieni
oliva
amicizia
pasta fresca
pietra di scarto
benedetto
autoproduzione
marketing
madrid
brodo
pizza
pittori
cream
cedrosinlove
farifrittata
timemanagement
Federico Baglioni
emilia romagna
sangiorgioarte
vernissage
cotone biologico
pane pugliese
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU