Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
25/03/2023
Return
25
mar
La Farrata di Manfredonia
farrata
,
manfredonia
,
gargano
|
Una finestra sul mondo
,
Novità nel piatto
,
Cibo e Cultura
,
Dolci e dintorni
|
View Counts (567)
A Manfredonia si è da poco concluso il meraviglioso Carnevale con tutte le sue maschere e i suoi festeggiamenti. Anche le tradizioni culinarie più accreditate ci ricordano che la tavola necessita di una pausa da leccornie e dolci di ogni tipo per avvicinarci alla quaresima in vista della Santa Pasqua.
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
demsi
accademiadilingue
pittura
giornalista
san valentino
buon natale
uva
cereali
amore
marketing
bene
qualità
stagione
cedrospeziato
mingo
modena
pasta sfoglia
funghi secchi
pesche
churros
cunz
vinegrette
hokusai
maison madeleine
prosciutti
festival
Basilicata
social
albano
RSI
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU