Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per data:
19/03/2018
Indietro
19
Pan cotto alle cime di rapa
Pubblicato il
19/03/2018 08:45:00
Il pan cotto alle cime di rapa è quella ricetta tipicamente pugliese che risolve la cena o il pranzo in modo veloce e appetitoso. Io amo personalizzare le ricette tradizionali, ma questa volta ho riprodotto fedelmente la ricetta semplice e tipica. Il pane di montagna è la chicca di questa ricetta che piace a grandi e piccini.
Leggi tutto
|
Categoria:
Spezie e odori in cucina
,
Secondi piatti
,
Primi piatti freddi
,
Primi piatti caldi
,
Pane e dintorni
,
La mia cucina vegana
,
La cucina nel mondo
,
I classici della cucina
,
Finger food - Aperitivi
,
Contorni e delizie
,
Cibo e Cultura
,
Antipasti
|
Tags:
pan cotto
,
cime di rapa
|
Visite: (1107)
19
Lonza di suino farcita
Pubblicato il
19/03/2018 08:32:00
Non amo molto mangiare la carne, ma ci sono certe ricette davvero meritevoli di nota, una di queste è, senza dubbio, la lonza ripiena di maiale: morbida e arricchita di formaggio e rucola, una vera prelibatezza per il palato.
Leggi tutto
|
Categoria:
Secondi piatti
,
Novità nel piatto
|
Tags:
carne
,
lonza
,
rucola
|
Visite: (1125)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ragù di carne
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione