Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
14/03/2019
Return
14
mar
A Foggia nasce la Pinseria
Foggia
,
pinseria
|
Io pizza... E tu?
,
Eventi e recensioni
|
View Counts (1198)
Il nuovo concept made in Foggia nato da un’idea di Federico Carrozzino e Maria Sepe, due giovani imprenditori che credono nell’eccellenza. Avete mai assaggiato la pinsa? È una via di mezzo tra la pizza romana e quella napoletana, caratterizzata da una forma ovale e spessa circa due centimetri, leggera e croccante all’esterno e morbida all’interno.
Categorie
Comunicare
(66)
Una finestra sul mondo
(233)
Eventi e recensioni
(248)
Caffè letterario
(33)
Sul piatto della bilancia
(20)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
Bologna
vino
tortine
brasato
iocisono
agreste
olio extravergine di oliva
tradizioni
Basilicata
alga spirulina
marketing
Federico Baglioni
produttori
hokusai
san giuseppe
dolcinatalizi
anno nuovo
mela
mangiare
escape campus italia
bellezza
dicembre
vinegrette
gusto
cachi
auguri
rignano
piccante
leone d'oro
scrivere
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU