Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per data:
29/01/2018
Indietro
29
Scaletta rustica ripiena
Pubblicato il
29/01/2018 14:13:00
Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.
Leggi tutto
|
Categoria:
Novità nel piatto
,
Finger food - Aperitivi
,
Antipasti
|
Tags:
funghi
,
asiago
,
formaggio
,
pasta sfoglia
,
rustico
,
scaletta
|
Visite: (984)
29
E' tempo di Terrarancia
Pubblicato il
29/01/2018 12:28:00
Valorizzare e destagionalizzare i flussi turistici a Vico del Gargano. Questo è uno degli obiettivi di Terrarancia, l’evento che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore, presentato il 26 gennaio durante un aperitivo con la stampa ospitato dal ristorante Al Primo Piano di Foggia.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
sanvalentino vicodelgargano
|
Visite: (876)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
La Cina è vicina
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Archivio ultimi 12 mesi
Marzo 2023 (2)
Febbraio 2023 (5)
Gennaio 2023 (5)
Dicembre 2022 (1)
Novembre 2022 (6)
Settembre 2022 (4)
Giugno 2022 (2)
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione