Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per data:
29/01/2018
Indietro
29
Scaletta rustica ripiena
Pubblicato il
29/01/2018 14:13:00
Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.
Leggi tutto
|
Categoria:
Novità nel piatto
,
Finger food - Aperitivi
,
Antipasti
|
Tags:
funghi
,
asiago
,
formaggio
,
pasta sfoglia
,
rustico
,
scaletta
|
Visite: (1228)
29
E' tempo di Terrarancia
Pubblicato il
29/01/2018 12:28:00
Valorizzare e destagionalizzare i flussi turistici a Vico del Gargano. Questo è uno degli obiettivi di Terrarancia, l’evento che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore, presentato il 26 gennaio durante un aperitivo con la stampa ospitato dal ristorante Al Primo Piano di Foggia.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
sanvalentino vicodelgargano
|
Visite: (1113)
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ragù di carne
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione