X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per mese: 2019-5Indietro
RSS
27

Z bass, La trattoria è servita!

Pubblicato il
Z bass, La trattoria è servita!
La malizia della salsa di pomodoro che tenta sempre il pane. Ramon Gomez de la Serna - Il tempo è capriccioso e la primavera sembra aver fatto il cambio con l'autunno, di nuovo. In una bella e quasi rara giornata di sole decido di mettermi in macchina e raggiungere il mare, ma non sono sola e quando si tratta di andare al mare, non lo sono quasi mai: il sole ci invita a stare in compagnia e all'aria aperta!
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: trattorie, termoli, zbass, recensioni, lerecensionidicedrospeziato | Visite: (1120)
27

Chiazzolino, pasticcere lucerino premiato a Roma

Pubblicato il
Chiazzolino, pasticcere lucerino premiato a Roma
Il pasticcere lucerino è stato anche tra i protagonisti della “Maratona delle Eccellenze” svoltasi a Palazzo Rospigliosi a Roma.Sono giorni gratificanti per il maestro pasticcere Ciro Chiazzolino in trasferta a Roma per partecipare a diversi eventi e raccogliere meritati successi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: chaizzolino, lucera, roma, dolci | Visite: (854)
27

Le donne del vino si incontrano in giardino

Pubblicato il
Le donne del vino si incontrano in giardino
Le donne del vino si incontrano in giardino. Tra i profumi di un fiore, di un vino, di un racconto...Il 1° Giugno la Dimora Storica Muratore di Lecce ospiterà Le Donne del Vino di Puglia per un evento dedicato alle bellezze naturali di un giardino storico
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: donne, vino, Lecce | Visite: (992)
23

Clafoutis aux cereses, dolce francese

Pubblicato il
Clafoutis aux cereses, dolce francese
Adoro scambiare ricette con persone di luoghi diversi dal mio. Durante il mio breve soggiorno francese ho avuto modo di conoscere parte della tradizione culinaria di questo meraviglioso paese e me ne sono letteralmente innamorata: da un lato si tratta di dolci semplici da poter ripetere a casa, con pochi e genuini ingredienti della tradizione, poi si tratta di ripetere gesti semplici e slow che sembrano riportarmi indietro nel tempo e mi aiutano ad apprezzare il tepore domestico, dedicandomi al ...
Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni, Cibo e Cultura | Tags: clafoit, clafoitauxcereses, dolci francesi | Visite: (926)
19

Visitiamo la città e l'ora del tè

Pubblicato il
Visitiamo la città e l'ora del tè
Ieri, 18 maggio 2019 si è concluso il Tour della salute, un vero tour nella città di Foggia che ha visto la partecipazione di medici e varie professionalità al servizio di un evento davvero importante ed interessante organizzato dall'Associazione Cuore di Foggia insieme al Cuore Grande eventi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Comunicare | Tags: tour della salute, foggia | Visite: (1067)
14

Nasce il progetto Masseria della birra

Pubblicato il
Nasce il progetto Masseria della birra
XXVI edizione e venticinquesimo anno di concerti ed eventi per Mo’l’estate Spirit Festival, rassegna itinerante con la direzione artistica di Stefano Starace che stavolta avvia una inedita collaborazione con REBEERS ed il progetto #masseriadellabirra.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: mo l'esprit festival | Visite: (771)
10

La parmigiana di patate

Pubblicato il
La parmigiana di patate
In primavera nascono le patate novelle, prodotti davvero speciali dal gusto e sapore inconfondibile, ideali per gustare nuove ricette e dare vita a nuove idee in cucina.
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, Secondi piatti, Contorni e delizie, Antipasti, Primi piatti freddi, Novità nel piatto | Tags: parmigiana, patate, primavera | Visite: (901)
10

Barbie time a Foggia contro i pregiudizi

Pubblicato il
Barbie time a Foggia contro i pregiudizi
Dopo un acclamato debutto nello storico Teatro Tordinona di Roma, Barbie Time arriva in scena anche a Foggia, proprio alla vigilia della giornata mondiale contro l’omofobia, prima di approdare a Matera e Torino.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: barbie time | Visite: (791)
10

Athenaeum tour

Pubblicato il
Athenaeum tour
Torna l’appuntamento con l’Athenaeum Tour – in giro con i #CuochiFuoriSede, l’evento organizzato da FoodLink, il network di idee intorno al cibo che crea progetti innovativi di comunicazione nel settore food, sostenuto da Granoro (main sponsor), con la collaborazione di Flixbus Italia e Kia Car Lisi, con il patrocinio dell’Università degli Studi di Foggia.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: unifg | Visite: (701)
09

La merenda sinoira

Pubblicato il
La merenda sinoira
Esistono tradizioni che sono ricche di amore dove l'arte del convivio si trasforma in un vero momento imprescindibile da ogni sorta di impegno e dove l'incontro con gli altri è al centro di tutto. Questa è in breve la storia bellissima della nascita della merenda sinoira, il cui nome sinoira deriva da sina, ossia cena nel dialetto piemontese.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, Le scelte del mese | Tags: merenda sinoira, teatime | Visite: (791)
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Lunedì 18 settembre ho avuto il piacere di essere ospite presso Antenna Sud, nel programma del bravissimo giornalista Francesco Molinaro, con me in studio l'ottima assessora al comune di Bari Ines Pie...

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Un caffè con Cedrospeziato

Un caffè con Cedrospeziato

L'estate 2023 sta lentamente lasciando il passo all'autunno che, come sempre, sarà carico di novità più o meno importanti per tutti. Si riprende a vivere una quotidianità ricca di nuove cose da gestir...

Un caffè con Cedrospeziato
Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo

Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo

Game changers, così sono definiti coloro che sanno reinterpretare il campo di gioco, innovare le regole e non fermarsi neanche a ciò che ci sembrerebbe impossibile da affrontare. Raffaele Misceo è sic...

Imprenditori che stanno cambiando la Puglia, Raffaele Misceo
Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!

Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!

Borgo d'Autore diventa Experience e si affaccia in Puglia con un programma ricco di incontri e spettacoli per bimbi e grandi. "Dopo l'edizione classica tenutasi a Venosa, l'idea è di essere itineranti...

Borgo d'Autore diventa Experience Puglia, Messaggio c'è!
Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci

Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci

Ho avuto il piacere di indossare nuovamente i panni della giuria (come all'epoca di Sfide Ai Fornelli - programma condotto da Pietro Russo per Teledauna) scelta per la sfida ai fornelli tra il primo c...

Borgo d'autore Experience ai 5 Reali siti e lo showcooking tra sindaci
Vi racconto Peschè

Vi racconto Peschè

Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, p...

Vi racconto Peschè
Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Comunicare in modo efficace

Comunicare in modo efficace

La Comunicazione è una materia fondamentale che solo negli ultimi anni sta interessando davvero il settore della formazione: non si può non comunicare, ma farlo bene in modo efficace e coinvolgendo og...

Comunicare in modo efficace
 Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food

Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food

Esistono luoghi che ci ricordano quanto è bello il territorio in cui siamo cresciuti, alcuni di questi posti meravigliosi prendono ancor più vita con la bella stagione e sanno. attraverso la loro bell...

Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food
"Cunz", Gargano Food Fest

"Cunz", Gargano Food Fest

È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra...

"Cunz", Gargano Food Fest
Approfondimento, questo sconosciuto

Approfondimento, questo sconosciuto

Certe volte, mi piace far partecipi i miei lettori del mio pensiero al di là delle mode, credo sia cosa sana per chi legge un blog, più o meno a tema, di poter conoscere meglio l'autore (in questo cas...

Approfondimento, questo sconosciuto
Invidia sociale, l'odio del web

Invidia sociale, l'odio del web

Social significa sociale e attualmente aiuta velocemente ad identificare il network che unisce tantissimi profili e connette tantissime persone in ogni parte del mondo.

Invidia sociale, l'odio del web

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione