Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per mese:
2018-11
Indietro
09
Pignoletto a tavola
Pubblicato il
09/11/2018 11:57:00
Si parla sempre più di cibo prelibato, di eccellenze e di come sia importante saper fare la spesa per la salute della famiglia e del portafogli, cercando di non sottovalutare la qualità degli alimenti e conciliare il poco tempo che si ha a disposizione, per dedicarsi all'arte della cucina. Ma del bere, spesso, si accenna solamente alla vasta scelta che il territorio italiano o straniero possono offrire.
Leggi tutto
|
Categoria:
La scelta del vino
|
Tags:
vino
,
pignoletto
,
colli bolognesi
|
Visite: (985)
09
Chicche autunnali (senza glutine)
Pubblicato il
09/11/2018 11:10:00
Cucinare in base al proprio stile di vita è fondamentale per sentirsi bene. Cucinare nei ritagli di tempo e velocemente è di aiuto per favorire anche le relazioni: non di rado, marito e moglie, fratello e sorella e amici o colleghi si ritrovano solo durante i pasti per condividere un momento della giornata nel caos della settimana trascorsa prevalentemente a lavorare e sbrigare le varie e numerose faccende di casa.
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
Novità nel piatto
|
Tags:
chicche di patate
,
ricetteveloci
,
autunno
,
terraegusti
|
Visite: (1008)
09
Gazpacho autunnale
Pubblicato il
09/11/2018 10:40:00
Le giornate sono diventate fredde e ci aspetta, senza dubbio, un inverno rigido. Io ho provato a riproporre il gazpacho, tipica pietanza spagnola assai in voga nel periodo estivo, nella sua versione ottima autunnale, buona minestra calda quanto basta e ideale pe raccompagnarci in un percorso di dieta pre natalizia.
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
Sisters in the kitchen
,
La cucina nel mondo
,
Salsine e ragù vari
,
I classici della cucina
|
Tags:
risotto
,
zucca
,
salsiccia
,
autunno
,
primipiatti
|
Visite: (1152)
07
Oltre l'onda arriva a Bologna
Pubblicato il
07/11/2018 15:50:00
I più grandi Maestri del “Mondo Fluttuante”: Katsushika Hokusai (1760 - 1849) e Utagawa Hiroshige (1797 - 1858) sono ben rappresentati attraverso le loro opere maggiori in una mostra organizzata presso il Museo archeologico civico di Bologna. L’esposizione è intesa come un proseguimento delle iniziative avviate nel 2016 per il 150° anniversario delle relazioni bilaterali Italia-Giappone
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
oltre l'onda
,
bologna
,
museo archeologico civico
,
hokusai
,
hiroshige
|
Visite: (1005)
07
I cioccolatini della ricerca
Pubblicato il
07/11/2018 11:28:00
Ritornano i giorni dedicati al sostegno per la ricerca contro il cancro e Cedrospeziato è in prima linea per ricordarvi l'appuntamento immancabile con i cioccolatini targati Lindt per Airc.Ogni confezione contiene 200gr di buonissima cioccolata di prima qualità, fondente e arricchita con cereali, un modo per comunicare un corretto stile di vita ed informare sui nuovi progressi che la scienza continua a fare, grazie anche al contributo dei sostenitori per la ricerca.
Leggi tutto
|
Categoria:
Cibo e Cultura
,
Sul piatto della bilancia
,
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
,
Comunicare
|
Tags:
igiornidellaricerca
,
cioccolatini
,
airc
|
Visite: (1013)
Pagina 2 di 2
Primo
Precedente
1
[2]
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione