Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per mese:
2018-1
Indietro
30
Mr.plumcake
Pubblicato il
30/01/2018 11:52:00
La colazione è il primo pasto della giornata e ormai tutti sanno quanto sia necessario ed importante farla bene con frutta fresca magari o yougurt e cereali, ma sono tanti i dolci che possono gratificarci con cautela, uno di questi è il plumcake, una soffice torta aromatizzata, ideale da consumare con una buona tazza di latte o caffè o tè.
Leggi tutto
|
Categoria:
Dolci e dintorni
|
Tags:
plumcake
,
sanvalentino
,
arancedellasalute
|
Visite: (1064)
29
Scaletta rustica ripiena
Pubblicato il
29/01/2018 14:13:00
Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.
Leggi tutto
|
Categoria:
Novità nel piatto
,
Finger food - Aperitivi
,
Antipasti
|
Tags:
funghi
,
asiago
,
formaggio
,
pasta sfoglia
,
rustico
,
scaletta
|
Visite: (1079)
29
E' tempo di Terrarancia
Pubblicato il
29/01/2018 12:28:00
Valorizzare e destagionalizzare i flussi turistici a Vico del Gargano. Questo è uno degli obiettivi di Terrarancia, l’evento che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore, presentato il 26 gennaio durante un aperitivo con la stampa ospitato dal ristorante Al Primo Piano di Foggia.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
sanvalentino vicodelgargano
|
Visite: (973)
26
Cedrospeziato non dimentica
Pubblicato il
26/01/2018 11:27:00
Il 27 gennaio di ogni anno è una giornata importante per tutto il genere umano. Commemorare le vittime dell'Olocausto è un atto di necessaria importanza, affinchè le nuove generazioni siano sensibilizzate verso ciò che non deve essere mai più ripetuto. Un vero abominio verso l'essere umano, oggi purtroppo esistono ancora episodi di odio razziale e tutto ciò non può che far male all'essere umano stesso.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
memoria
|
Visite: (807)
25
Inclusione sociale e tanto altro al Mad
Pubblicato il
25/01/2018 10:45:00
Dallo scorso mese di dicembre, il MAD Mall ha aperto le porte a un progetto di inclusione sociale, che si basa su due possibilità, per accedere ai corsi di musica e teatro del MAD, all'interno del territorio di Mattinata.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
mad
|
Visite: (866)
25
Un assaggio di Puglia al Sigep
Pubblicato il
25/01/2018 09:18:00
Anche quest’anno il pasticcere Ciro Chiazzolino ha portato un assaggio di Puglia al Sigep di Rimini, la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. La 39ª edizione della rassegna ha presentato un programma di eventi dedicati alla pasticceria di straordinario livello, all’interno dell’arena Pastry&Culture è andato in scena il top dell’eccellenza.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
eventi
,
puglia
,
emiliaromagna
|
Visite: (1017)
19
Sartù di riso light
Pubblicato il
19/01/2018 13:22:00
Il sartù di riso è una ricetta antica di origini napoletane che sublima un'arte preziosa, quella del riciclo in cucina. Ricco di condimento fatto di uova sode, polpettine di carne e piselli, il sartù è un piatto calorico e festoso da offrire a tavola.
Leggi tutto
|
Categoria:
Salsine e ragù vari
,
Primi piatti caldi
|
Tags:
riso
,
sartù
,
light
|
Visite: (2345)
18
Capellini in rosso
Pubblicato il
18/01/2018 13:44:00
Ci sono ricette facili facili e buonissime che donano al momento del pranzo una carica di energia e vitalità incredibile. Dal gusto morbido e leggero il pomodoro è spesso il re della tavola. Oggi ho preparato i capellini al pomodoro, delizia del palato.
Leggi tutto
|
Categoria:
Salsine e ragù vari
,
Primi piatti caldi
,
La mia cucina vegana
|
Tags:
pomodori
|
Visite: (1016)
18
Canali sociali multimediali, il nuovo punto di partenza
Pubblicato il
18/01/2018 09:25:00
I social media hanno rappresentato indubbiamente un passaggio importantissimo di sviluppo nel mondo della comunicazione e delle imprese. Comunicare attraverso i cosiddetti canali social è ormai un imperativo per chiunque voglia fare della propria attività un business e necessariamente un pieno di visibilità.
Leggi tutto
|
Categoria:
Comunicare
|
Tags:
social media marketing
|
Visite: (1014)
17
Spaghetti & broccoletti
Pubblicato il
17/01/2018 07:16:00
Una squisita ricetta veg per un inverno a prova di virus! I broccoletti sono veloci da cucinare e regalano la giusta energia per affrontare la stagione fredda, fatene scorta! Eccovi la mia ricetta!
Leggi tutto
|
Categoria:
La mia cucina vegana
,
Primi piatti caldi
|
Tags:
spaghetti
,
broccoletti
|
Visite: (954)
Pagina 1 di 2
Primo
Precedente
[1]
2
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione