Le ricette che amo postare sul mio diario on line sono quelle che ci fanno risparmiare tempo in cucina e che rappresentano una rivisitazione di alcune delle più note ricette di sempre. Oggi ho rivisitato la classica pasta al formaggino che, solitamente, viene proposta ai più piccoli.
L'arte non riproduce ciò che è visibile, ma rende visibile ciò che non sempre lo è Paul Klee
Una nuova piccola fatica letteraria sta per vedere la luce dopo mesi di attesa. Sono contenta: scrivere espande la mente e mi conduce in altri mille mondi. Impegnarsi in un progetto è fondamentale per sentirsi al meglio, il mio nuovo progetto si chiama "E' l'ora del tè", il mio primo romanzo che si lega alla collana edita ed ideata da Cedrospeziato, non solo food!
Nel mondo del lavoro, si sa, non si incontrano spesso persone veramente preparate e oneste, in particolare poi nel settore della comunicazione dove tutto sembra essere davvero etereo e precario e dove la gavetta e un'attenta preparazione lasciano lo spazio, il più delle volte, all'improvvisazione....
Doppio appuntamento nella città di Lucera per giovedì 18 maggio, che ruoterà attorno a una delle penne più interessanti degli ultimi anni: Andrea Piva, “scrittore, giocatore di poker e sceneggiatore italiano”. Conosciuto soprattutto per essere lo sceneggiatore di film ormai cult come “LaCapaGira” e “Mio cognato” - per la regia del fratello Alessandro - Andrea affianca da sempre l’attività di scrittura per il cinema a quella letteraria.
La Puglia è ricca di prodotti tipici che sanno far innamorare qualsiasi forestiero a tavola, le ricette di questi prodotti, molti dei quali sono da forno, vengono custodite quasi gelosamente dalle numerosissime massaie presenti sul territorio. Donne che con la loro superba gestione domestica hanno saputo curare con forza e amore i propri cari.
Finita l'era del web 1.0 siamo passati a quella del web 2.0, gli internettologi, parafrasando la canzone vincitrice dell'ultimo Festival della canzone italiana, sono aumentati aumentando così esponenzialmente la comunicazione sul web, in particolare attraverso i social media.
La comunicazione, disciplina importantissima per tutti i settori che investono la vita degli uomini, è spesso trattata con sufficienza e nell'era del social la confusione in merito a questa materia cresce a dismisura.
Sul sito del Ministero delle politiche agricole e forestali è possibile visionare il decreto e le sue modifiche circa l'etichettatura del latte... Le nuove basi per un cammino sempre più chiaro sia per il consumatore che per il produttore sono atte a tutelare il prodotto made in Italy e a mettere il consumatore nella giusta e sana condizione di poter scegliere cosa mettere a tavola.
Non si può negare che l'Italia, Belpaese d'eccellenza, è in grado di vantare un'attenzione in più per il cibo e la sua qualità. Proteggere i nostri prodotti e chi li produce diventa prioritario e donare al consumatore legittimi strumenti di difesa nella giungla di quel che chiamiamo market è un must!
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione