X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per mese: 2016-12Indietro
RSS
19

A Putignano nasce il Gustificio

Pubblicato il
A Putignano nasce il Gustificio

Nasce a Putignano il Gustificio, un nuovo avamposto per professionisti e appassionati dell’enogastronomia di alto livello.

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: alta gastronomia | Visite: (1063)
17

Melagrana, un pieno di salute

Pubblicato il
Melagrana, un pieno di salute

Non so voi, ma io amo la melagrana o melograno che dir si voglia, si tratta di un frutto tanto rinomato e prelibato per essere un potente antiossidante. Tantissime sono le virtù che fanno di questo frutto un ottimo deterrente alle numerose patologie cliniche in circolazione, tanto da essere definito un potente antitumorale, in particolare negli uomni, per il tumore alla prostata. Come ogni cosa, l'eccesivo abuso dello stesso potrebbe causare q...

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: melograno | Visite: (1084)
17

Cake design, arte a tavola

Pubblicato il
Cake design, arte a tavola

Il Cake Design è l’arte di decorare cupcakes, torte, biscotti e pasticceria mignon con la pasta di zucchero: si tratta di una tecnica di decorazione che ormai appassiona milioni di persone in tutto il mondo.

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: cake design | Visite: (1084)
17

Gli auguri di Cedrospeziato

Pubblicato il
Gli auguri di Cedrospeziato

Onorerò il Natale e cercherò di tenerlo nel mio cuore tutto l'anno, Charles Dickens. Con questa frase, Cedrospeziato vuole augurare a tutti i suoi lettori un cuore ricco di serenità che possa accompagnarvi all'inizio del nuovo anno con un animo lieto denso di gioia ed entusiasmo per la vita.

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: Natale, presepi a tavola, thun | Visite: (1119)
17

Cosciotti di pollo aromatizzati

Pubblicato il
Cosciotti di pollo aromatizzati

Esistono ricette classiche che si possono reinterpretare a proprio gusto e a proprio piacere, una di queste è il pollo al forno. Tanti i modi che lo vedono protagonista a tavola, ma è nel forno che la ricetta prende "sapore" e trova daccordo tutti, ma proprio tutti i palati.

Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti | Tags: pollo, aromi | Visite: (1154)
17

Roma, caput mundi

Pubblicato il
Roma, caput mundi

Adoro Roma. L'ho visitata più volte nel corso del tempo e devo dire che ogni volta è una grande emozione visitarla. Le vestigia dell' antica Roma conservano un fascino ammaliante che non passa inosservato per qualsiasi turista di passaggio.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: viaggi, Italia, i luoghi del cuore, cedrospeziato, nonsolofood | Visite: (1103)
16

Libando a Natale e Foggia si illumina di street food

Pubblicato il
Libando a Natale e Foggia si illumina di street food

Anche quest’anno torna “Libando a Natale”, la versione ridotta di “Libando, viaggiare mangiando”, pensata ad hoc per questo particolare periodo dell’anno. L’evento è promosso dall'Amministrazione comunale per il tramite dell’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Foggia, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare e con l'impresa creativa Red Hot.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: street food, Foggia | Visite: (996)
15

Festival dei monti dauni ed è subito festa!

Pubblicato il
Festival dei monti dauni ed è subito festa!

Non hanno bisogno di presentazioni gli artisti del prossimo appuntamento di questa winter edition del Festival dei Monti Dauni, venerdì 16 dicembre, presso l’Auditorium Santa Chiara. Si tratta infatti dello Small Ensemble di Luciano Biondini, Antonio Tosques e Pierluigi Balducci, trio che proporrà lo spettacolo “Leggero”, che scorrerà come un flusso musicale motivato e potente.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: jazz, monti dauni, festival | Visite: (2558)
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia

Sabato 24 dicembre, dalle 12.00 alle 16.30, la Cantina e la Trattoria del Cacciatore ospiteranno l’aperitivo della Vigilia. A guidare i passanti verso via Mascagni saranno il profumo di pasta lievitata e le note di violino, viola e violoncello. Come da tradizione, infatti, la Vigilia del Cacciatore vedrà protagoniste le pettole abbinate a un calice di vino o di bollicine; seguirà il “piatto unico” con le prelibatezze tipiche della vigilia, una p...

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Foggia, Vigilia di Natale | Visite: (16942)
14

Cedrospeziato & le buone notizie

Pubblicato il
Cedrospeziato & le buone notizie

Anche Bologna festeggia la bellissima intuizione del pluristellato chef Massimo Bottura, che con la nascita del Refettorio Ambrosiano di Milano, definita dai media più volte una vera mensa gioiello dei poveri, stabilirà anche a Bologna una nuova mensa.

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: Bottura, Bologna | Visite: (1019)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione