Cedrospeziato ha preso forma e colore nel 2016, ma è il 2017 che ci attende con mille idee da realizzare e mille speranze da accogliere...
Cedrospeziato mantiene sempre la parola data ai suoi lettori. Vi racconto Frida Kahlo, in mostra a palazzo Albergati a Bologna. Ero impaziente di vedere dal vivo i numerosi capolavori di una donna conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo.
Un pomeriggio, quello di oggi, che ha visto nuovamente protagonista Cedrospeziato al Talk show Casa Convì, condotto dal bravissimo Piero Russo presso gli studi televisivi di Teledauna. Tanti argomenti piacevoli in compagnia di Cedrospeziato e di Germana Zappatore, collega scrittrice...Bimbi e #nonsolofood!
Premiata anche l’idea di abbinare alla gastronomia l’artigianato locale che ha visto a Libando a Natale – evento promosso dall'Amministrazione comunale per il tramite dell’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Foggia, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare e con l'impresa creativa Red Hot - la presenza di quattro rappresentanti dell’artigianato: Anna Maria Palazzo con I Nodi di Anna, Anna Maria Cardillo co...
Ci sono certi dolci semplicissimi e veloci da realizzare, alcuni di questi sono denominati dolci al cucchiaio per la loro preparazione cremosa che necessita solo di un bicchiere per esser servito dignitosamente a tavola. Io ne ho sperimentate tante di versioni e ne ho una per ogni occasione. Quella che vi propongo qui è per capodanno. Veloce dessert profumato fresco e leggero, una piccola e dolce tentazione per augurarci buon anno. Che aspettate a...
Durante le feste natalizie sono diversi i dolci che si propongono a tavola e tutti, ahimè, possono lasciarci il segno sulla bilancia del loro passaggio nei nostri piatti...il dolce che vi propngo per la chiusura dell'anno è il cedrosotto, una raffinata miniporzione dal gusto variegato che saprà soddisfare il nostro palato senza arrecare troppi danni alla nostra linea minacciata dai lauti pranzetti delle festività natalizie. Eccovi la ricetta!&l...
Non è un caso che Cedrospeziato abbia scelto Anna Maria Salvatore per raccontarsi. Per chi non la conoscesse ancora Anna Maria, titolare dello studio fotografico Nadar di Foggia, è una regista e sceneggiatrice, oltre che fotografa professionista laureata con lode presso l'Accademia di belle arti di Foggia dove per alcuni anni ha prestato il suo servizio in qualità di docente.
Io sono solita sperimentare ricette e soprattutto utilizzando gli ingredienti a cui sono più affezionata, tra questi c'è il melograno, frutto di pregevole valore nutrizionale. Ho provato per voi la torta al melograno, un ottimo dolce profumato e buono per la colazione di Natale.
I buccaccielli sono le conserve che, preparate durante la stagione autunnale, servono alle massaie, napoletane e non solo, per arricchire le numerose pietanze invernali. Io ho provato a preparare delle gustosissime melanzane sott'olio, ma a volte il tempo scarseggia e sono costretta all'acquisto. Per fortuna in commercio ci sono numerose aziende che le producono.
Quando ci si appassiona a qualcosa, si fa il possibile per imparare e per realizzare ciò che si ha in mente. E' quello che è successo per la rubrica Sisters in the kitchen, in fase di riempimento, del food blog. Rossana si è cimentata nell'arte del cake design per Cedrospeziato e presto vi posterò tutte le sue e le mie nuovissime idee creative: #cedrososidiventa!
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione