Preparare dell'ottimo pomodoro fresco in salsa presuppone una piccola dose di pazienza: per avere un buon sugo bisogna mischiare gli ingredienti per bene. Il mio segreto è, senza ombra di dubbio, l'aggiunta di vari tipi di pomodoro che rende il sugo un signor sugo ricco di profumo e sapore.
Quando si decide di preparare più ricette con un principale ingrediente, si finisce spesso per mangiare a più riprese lo stesso ingrediente protagonista e allora come fare per non far avere lo stesso sapore ad ogni pietanza portata a tavola?
Ci sono delle pietanze che possono aiutarci a sorridere in una giornata buia. E' quello che oggi chiamiamo comfort food, cibo in grado di coccolarci e farci sentire bene, da gustare preferibilmente a casa.
I pomodori fanno parte della nostra storia culinaria ed io da buona pugliese e da buona italiana non posso che esserne pienamente innamorata. Dal nord al sud è il pomodoro uno degli ingredienti fondamentali dei migliori piatti della tradizione. Al sud Italia il pomodoro è quasi venerato, ricordo con una certa nostalgia interi pomeriggi trascorsi nelle cucine dei nonni a preparare i pomodori in salsa per la stagione fredda. Da piccolina spesso capit...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione