Ci sono ricette molto veloci e semplici che, diciamolo pure, ci semplificano la vita e che, spesso, si apprezzano più di quelle maggiormente elaborate. Il primo piatto che vi propongo oggi nasce così in modo semplice e veloce, ma vi garantisco che il suo profumo coinvolgerà tutti i vostri sensi: la qualità degli ingredienti gioca un ruolo fondamentale!
La ricetta che vi propongo oggi è davvero squisita e può mettere tutti daccordo: amanti del buon pescato fresco e cultori dell'orto...
La ricetta che vi propongo è squisita ed è ideale in ogni stagione. Buonissima sia fredda che calda, io l'adoro! Veloce e pratica, la melanzana si trasforma in una barchetta ricca di sorprese per sorprendere i vostri ospiti a tavola. Ecco come la preparo!
I buccaccielli sono le conserve che, preparate durante la stagione autunnale, servono alle massaie, napoletane e non solo, per arricchire le numerose pietanze invernali. Io ho provato a preparare delle gustosissime melanzane sott'olio, ma a volte il tempo scarseggia e sono costretta all'acquisto. Per fortuna in commercio ci sono numerose aziende che le producono.
Adoro le melanzane, in ogni stagione, squisite in ogni ricetta sanno mettermi buon umore.Ho provato tantissime ricette con questo ottimo ortaggio e devo dire che non hanno mai tradito le aspettative riuscendo a farmi fare sempre un figurone con gli ospiti a pranzo o a cena. Oggi ho provato per voi una ricetta velocisima e semplicissima da proporre facilmente in ogni occasione sia come contorno che come accompagnamento ad un apericena o brunch domen...
Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione