X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: foodIndietro
RSS
PUGLIA SOCIAL DINNER, I FRATELLI PIETROCOLA TORNANO A CASA CON GRANDI NOVITÀ
I fratelli Pietrocola portano la grande cucina nella loro città, Foggia. Dopo 5 edizioni in giro tra Milano, Roma, Vietri sul Mare e Bologna, i due giovani imprenditori, autori del blog “La cucina del Fuorisede”, ormai un cult del panorama enogastronomico nazionale, tornano l’11 ottobre con la #PugliaSocialDinner in Puglia, precisamente a La Magione di Tenimento San Giuseppe.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: influencer, food | Visite: (215)
17

Vi racconto Peschè

Pubblicato il
Vi racconto Peschè
Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, per renderci vicini gli uni agli altri, in un convivio fatto di emozioni, ricordi e profumi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: pesche, nutrizione, food | Visite: (1045)
15

"Cunz", Gargano Food Fest

Pubblicato il
"Cunz", Gargano Food Fest
È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra della Musciska di Rignano Garganico.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: caciocavallo podolico, gargano, musciska, cunz, garganofoodfest, rignano | Visite: (260)
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: mangiare giapponese, Foggia, mangiareafoggia, demsi, recensioni, foodadvisor | Visite: (442)
02

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Pubblicato il
Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman
Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione: arriva a Foggia la nuova scuola di barman e caffetteria che sarà presentata e inaugurata domenica 2 febbraio, alle 19, presso la sede di via Treggiari, 69/71.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, Eventi e recensioni | Tags: food, beverage, drink, barman, foggia | Visite: (1057)
05

Torta sandwich ed è subito estate

Pubblicato il
Torta sandwich ed è subito estate
Ormai si sa, in estate la voglia di cucinare va scemando, ma il convivio in spiaggia o in casa, magari con vista mare, dieventa un'abitudine quotidiana. Complice il gran caldo, i piatti diventano unici e comprendono primo e secondo insieme con un ottimo contorno.
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura | Tags: estateconcedrospeziato, food, sandwich, torte salate | Visite: (1053)
04

Athenaeum tour dei piatti forti

Pubblicato il
Athenaeum tour dei piatti forti
Prossima tappa Palermo! Insieme ad Andrea e Valentina de La Cucina del Fuorisede ci saranno le foodblogger Veronica Mirabella e Cristina Marras.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: università, piatti, food | Visite: (870)
06

Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan

Pubblicato il
 Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan
Il progetto porterà 22 aziende di Capitanata a Tokyo. Dal 17 al 19 aprile 2019 alla 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan.Far conoscere i prodotti della Capitanata, raccontare come e dove nascono, portare nuovi turisti sul territorio. È l’ambizioso obiettivo dell’associazione APS Only Food che ha raggruppato 22 aziende da portare a Tokyo in occasione della 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan, in programma dal 17 al 19 aprile prossimi.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: only food | Visite: (859)
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
La colpa è sempre del marketing, dicono sia quello che spinge ad anticipare i tempi e a parlare di Natale già dal mese di novembre...In realtà esistono tradizioni contadine dal sapore ultra millenario che ne scandiscono maggiormente i ritmi.
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, Sisters in the kitchen, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, I classici della cucina, Antipasti, Novità nel piatto, Eventi e recensioni | Tags: bambinella, novembre, natale, cerignola, capitanata, food, cuculi fritti, pettole, taranto | Visite: (7468)
23

Piada/pizza alla spirulina

Pubblicato il
Piada/pizza alla spirulina
Esistono alcuni ingredienti ancora poco conosciuti, ma già utilizzati per numerose nuove ricette. Si tratta dei cosidetti super food in grado di aiutarci a mantenere il nostro fisico in buona salute, l'alga spirulina è uno di questi super food!
Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, La mia cucina vegana, La cucina nel mondo, Cibo e Cultura | Tags: spirulina, piada, pizza, superfood | Visite: (1016)
Pagina 1 di 3 PrimoPrecedente [1]

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione