X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

RSS
08

Brand journalism e le nuove frontiere della Comunicazione

Pubblicato il
Brand journalism e le nuove frontiere della Comunicazione

Sarà Roberto Zarriello - giornalista pugliese, saggista e docente di Comunicazione digitale - a tenere il prossimo Ninja Talk, la collana di appuntamenti online del tutto gratuiti di Ninja Academy, la "Sacra Scuola del Marketing Non-Convenzionale" nata per formare i nuovi professionisti della comunicazione, i cui docenti sono professionisti che ogni giorno si confrontano con i problemi del settore, con i clienti e con i principali protago...

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: corsi, zarriello, comunicazione | Visite: (1430)
Cedrospeziato seguirà San Martino alla Cantina del cacciatore

… Ma per le vie del borgo, dal ribollir de' tini, va l'aspro odor de i vini l'anime a rallegrar… ”, sono alcuni versi della nota poesia di Giosuè Carducci che celebra la tradizione di San Martino.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: zucca, evento, sanmartino | Visite: (2325)
06

Friendly per Uniqa - Assicurazioni

Pubblicato il
Friendly per Uniqa - Assicurazioni

Ci sono molti modi di fare RSI (Responsabilità sociale d'impresa). Un modo di farlo con successo è senza dubbio realizzare con entusiasmo e partecipazione un evento che abbia un significato non indifferente da trasmettere.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Friendly, evento, RSI, Uniqa | Visite: (1044)
06

Food & Click

Pubblicato il
Food & Click

Il cibo come non l'avete mai visto prima d'ora. Trentasette persone hanno contribuito alla realizzazione di The photography of Modernist Cuisine, chef, editor, fotograf, scrittori, bloggers e artisti vari.

Leggi tutto
| Categoria: Caffè letterario | Tags: food, foto, libro | Visite: (1180)
06

Vino, risorsa e bontà italiana

Pubblicato il
Vino, risorsa e bontà italiana

Il vino è da sempre protagonista sulla tavola e questo suo nettare color rubino ha affascinato poeti e letterati nei secoli... Ma come nasce nella storia degli esseri umani questo immenso amore per il vino, bevanda dal sapore fruttato, intenso e dolce?

Leggi tutto
| Categoria: Bevande, granite e frullati | Tags: calici, vino, produttori | Visite: (6205)
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.

La pasticceria è un’arte a tutti gli effetti e per raggiungere certi livelli, inutile ribadirlo, bisogna studiare tanto e lavorare sodo.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: dolci, pasticceria, arte | Visite: (11732)
06

Peperoncini ripieni piccanti

Pubblicato il
Peperoncini ripieni piccanti

Io difficilmente riesco a preparare molto spesso queste conserve, ma poterle realizzare anche in casa senza rischi per la salute, credetemi, può essere una bella soddisfazione.

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: peperoncini ripieni, piccante, tonno | Visite: (1143)
06

Mini apple cakes

Pubblicato il
Mini apple cakes

La voglia di dolce è forte. Come fare per toglierci la voglia di buono senza fare troppi danni alla linea? Semplice, possiamo preparare noi stessi delle mini tortine genuine senza zuccheri aggiunti da consumare preferibilmente a colazione.

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: apple cakes, tortine, mele | Visite: (1151)
06

Sfogliata riccia al cedro

Pubblicato il
Sfogliata riccia al cedro

Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: sfogliata, cedro, Calabria | Visite: (1140)
06

Baccalà con datterino rosso

Pubblicato il
Baccalà con datterino rosso

E' bellissimo aver ideato questa sezione nel mio blog... Chi ci conosce da vicino sa quanto io e Rossy siamo legate e quanto soffriamo la lontananza... In questo modo abbattiamo le distanze e ci ritroviamo in cucina insieme come ai vecchi tempi...Anche se appena possiamo ci vediamo e insieme giriamo per degustazioni e fantastiche giornate di shopping (semi compulsivo tipicamente femminile.

Leggi tutto
| Categoria: Sisters in the kitchen | Tags: baccalà, datterino rosso, pesce | Visite: (13744)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione